2011年12月05日
今日の夕飯。。。。準備ちう
最近は少し早めに帰れるので、飯なども作る機会が増えました。
ちょっと体脂肪が気になるので、油はなるべく控え目に。
今晩はひよこ豆とイカのトマト煮にしますたが、足が余ってるので大根とシイタケと一緒に煮てるところどえす。
油はオリーブオイルを最小限にして肉は無し!
あとはサラダにすっかなぁ。
ワイン飲みながらたべようかしら。フフ
携帯のカメラだと色悪い。。。。
ちょっと体脂肪が気になるので、油はなるべく控え目に。
今晩はひよこ豆とイカのトマト煮にしますたが、足が余ってるので大根とシイタケと一緒に煮てるところどえす。
油はオリーブオイルを最小限にして肉は無し!
あとはサラダにすっかなぁ。
ワイン飲みながらたべようかしら。フフ
携帯のカメラだと色悪い。。。。
Posted by かズ at
21:03
│Comments(11)