2013年08月13日
久々自家飯
今日からお休みになりました。
午前中は雑務をちょいとばかし片付けて、遅めの朝兼昼飯っす。
最近暑くて料理をする気になれなかったので、豆腐やら納得やらを摂取して生き延びてました。
まあそんなに食べたい感じじゃないのですが、食材を片付けるため、久々に料理しました。
主婦の方は大変ですな。
暑いし洗濯物は早く乾くしでわ忙しいしダルいのに毎日家族の為にお料理するなんて頭が下がります。
たまにはプールサイドでパフェでも食べたいでしょうが、水着は勘弁してください。
さて話を戻しまします。
今日の飯は水菜とムール貝のアンチョビパスタでおます。
唐辛子三本入れた上に、習慣でタバスコだぼだぼかけてしまたけよ。
もう素材の味が判りません。何食ったんだっけ。
さて、一番暑い時間帯なのでそろそろ自転車で街中徘徊するとします。
どんだけ〜M。爆
午前中は雑務をちょいとばかし片付けて、遅めの朝兼昼飯っす。
最近暑くて料理をする気になれなかったので、豆腐やら納得やらを摂取して生き延びてました。
まあそんなに食べたい感じじゃないのですが、食材を片付けるため、久々に料理しました。
主婦の方は大変ですな。
暑いし洗濯物は早く乾くしでわ忙しいしダルいのに毎日家族の為にお料理するなんて頭が下がります。
たまにはプールサイドでパフェでも食べたいでしょうが、水着は勘弁してください。
さて話を戻しまします。
今日の飯は水菜とムール貝のアンチョビパスタでおます。
唐辛子三本入れた上に、習慣でタバスコだぼだぼかけてしまたけよ。
もう素材の味が判りません。何食ったんだっけ。
さて、一番暑い時間帯なのでそろそろ自転車で街中徘徊するとします。
どんだけ〜M。爆
Posted by かズ at
14:36
│Comments(6)